Стихотворение «Заныло сердце, ревности укол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Заныло сердце, ревности укол

Заныло сердце, ревности укол,
Что происходит, я не понимаю.
Всё потемнело, покачнулся пол,
Ты изменила, вот и пропадаю
 Тебя сегодня видели с другим,
 Твоя подруга в ухо нашептала.
 Какая боль, душою так раним,
 Ты обманула и больнее стало.
Тебя, увидев, слова не скажу,
Зачем слова, они не помогают.
Печально мне и молча ухожу,
Теперь тебя другие обнимают…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама