Стихотворение «искателям себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:
ПРОСТО ЛЮБЯ..... искателям себя ... посвящается.

искателям себя...

Зачем мне искать тараканов,
Не лучше ли бабочкой стать,
А может быть и д"Артаньяном,
Констанцию вечно спасать ...
Нет, проще всего быть Хоттабом,
Попавшему в цирк шапито,
В музей под невидимой шляпой
Пробраться как-будто "никто",
Искать, ни за что не сдаваться,
Бороться, к награде стремиться.
Сей трюк тебе может удаться,
Быть может и дверь отворится :
Увидишь себя "как картинку",
Припудренный пылью подвох...
.................................................
Эх, дёрнуть бы мне волосинку,
И..... "трах-тибитох-тибитох".....
Послесловие:
..... so...., WHAT are you looking for....?... =)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 04.11.2010
Забавный стих... окончание прикольное. Читал с серьезным лицом, а в конце засмеялся. Замечательный стих. Спасибо Вам...
Гость      13:30 18.06.2010 (1)
Комментарий удален
     15:21 18.06.2010
Мне Копперфильдом Дэвидом не стать...,
НО.....,
Вглубь вещей смотреть - одна отрада...
Увидев жизнь, любя... себя отдать...,
Что больше человеку надо...???... )))
Реклама