Стихотворение «Белый вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 468 +1
Дата:

Белый вальс

Моей жене Марине

Подойди ко мне, пригласи меня
я одна твоя в этом зале
вместе мы с тобой под одной звездой
мне они тебя нагадали /2раза/

Ну а если лгут, если не судьба
вот и белый вальс заиграли
я иду к тебе, смотришь мне в глаза
всё они без слов рассказали

Припев:
И только вальс, вальс, вальс
кружиться вальс, вальс, вальс
мы о нём таком и мечтали.
Пусть будет вальс, вальс, вальс
наш белый вальс, вальс, вальс
ты свёл, не разлучи, же нас

Встречи этой с ним ждали столько лет
тайны белых вальсов, не зная
но пришла любовь и этот свой секрет
всем кто в нём кружит, раскрывает

Припев:
И только вальс, вальс, вальс
кружиться вальс, вальс, вальс
Обнявшись, мы его танцевали.
Пусть будет вальс, вальс, вальс
наш белый вальс, вальс, вальс
что было бы, тебя не сыграли?

И его финал, которого все ждем
может и кукушка не знает
но пока вдвоём та музыка его
в нас звучит, не замолкает

Припев: Пусть будет вальс, вальс, вальс
вся жизнь как вальс, вальс, вальс
что с каждым его па ускользает.
Зачем же вальс, вальс, вальс
ты белый вальс, вальс , вальс
то пары сводит, то потом разлучает?
(то сводишь, то потом разлучаешь)./ 2 раза с заменой/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама