болен я, болезнь скрипит
ватным одеялом
а на скатерти лежит
тело абсолютного влияния
и не хочется вообще больше ничего
только бы вколоть еще... запахи духовного...
болен свет тускнеет в лицах
всех незримых бед,
сколько ж можно всем нам
за свое страдать
и когда болит все тело
хочется упасть,
встать потом с могилы мира
и себя не рубцевать,
знаешь если есть болезнь
говорят расплата за грехи
ну а если болен человек... лет так пяти?
к богу все стремятся высь,
но не всем он отвечает
или занят, или спит, или сам страдает. |
А Абсолют в себя здоровье впустит.