Держу листок я договора,
Что подписала раз с собой.
Моих начал пустая ссора
Не даст почувствовать покой.
И, как обычно,рад стараться
Мой вечно плачущий цинизм..
Но он дает мне развиваться -
Пока не распрощаюсь с ним.
Из глубины я мощь и силы
Пытаюсь все еще достать...
Мечты я превращаю в были -
Себя не вправе упрекать...
Да, человек всю жизнь стремиться
Глухой почувствовать покой.
И не бежать, остановиться,
Поговорить с самим собой.
Решить, какие звезды светят,
Какие - больше не достать,
В каких кругах его заметят,
Куда - не стоит нос совать...
И в голосах души дискуссий,
Где рвемся мы себя лечить
Возможно,истину мы вкусим...
И все же сможем заключить
С собой немые договоры
Без подписи и без чернил,
И все ничтожны разговоры,
Противоречащие им. |