Стихотворение «Погружаюсь в нирвану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Погружаюсь в нирвану

Время безжалостно стёрло границы
Между реальностью и забытьём...
Дни пробегают сплошной вереницей,
Тают под серым, унылым дождём.

Прочно увяз в одинаковых буднях,
Словно попался в железный капкан.
Как же устал я от мыслей занудных.
Счастье, любовь... это просто обман.

"Да, всё наладится", - слышу я часто.
"Надо надеяться, верить и ждать".
Я благодарен за ваше участье,
Но не могу сам себе вечно врать.

Словно монах, погружаюсь в нирвану -
В мир, где царит безмятежность, покой.
Там всё по-честному и без обмана,
Там нет чужих, этот мир только мой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама