Лили любит чахохбили.
Гиви нравится сациви.
Две Анны любят баклажаны.
Маленький Заури любит хачапури.
Вкуснее всех чурчхела
Утверждает Лела.
Если спросите Шалву
Обожает он халву.
Лучше всех конфета
Возражает света.
А наш маленький Мурат
Очень любит виноград.
Эта истина известна,
Это вовсе не секрет,
Что на вкус и на цвет
Товарищей нет. |