Стихотворение «Письма с фронта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:

Письма с фронта

"Треугольничек" заветный ждали с фронта каждый день,
В сотый раз такой листочек перечитывать не лень.
Что там пишет, что расскажет? Как воюется ему?
Вспоминает ли детишек и любимую жену?

И скупые строчки эти говорят - ещё живой.
Есть надежда, что вернётся в дом к желанной, дорогой.
Так пиши, солдат, почаще и чернила не жалей.
Будет время - водку в кружку за жену свою налей.

Принесите, почтальоны, милой весточку скорей,
Лишь трекляту похоронку не кладите у дверей!
-----------
Эти жёлтые странички - нам из прошлого привет.
Чтобы помнили потомки через много-много лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 03.04.2015 (1)
У вас замечательные стихи, посвященные  военным годам. Спасибо!!
     15:05 03.04.2015
Стараюсь...
Спасибо, Таня!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама