Стихотворение «Я не пророк и не кликуша...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 276 +1
Дата:

Я не пророк и не кликуша...

Как перепутались мгновенья:
Твое, мое и лиц иных …
Соткут минуту откровенья
И вывод сделают – я псих.
Притом, уже закоренелый …
К тому же – пишущий стихи,
В которых я, увы, не зрелый.
Довольно. Сколько чепухи!

Кому дозволено копаться
В моей израненной душе?!
Как вам легко порою, братцы,
Меня представить в неглиже…
И препарировать под лупой,
Брезгливо пальцы отстраня.
А мне стоять с улыбкой глупой?!
Нет, вы не трогайте меня …

И так досталось, выше крыши.
А умирать мне не впервой …
Кричу в стихах! Никто не слышит,
Считают – плохо с головой.
Я не пророк и не кликуша,
Простой мужик я, от сохи …
Но ты меня хоть раз послушай,
Открой страничку. Там - стихи!
* * * * * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 03.04.2015 (1)
Снимаю шляпу!
     21:37 03.04.2015 (1)
В такую дрянскую погоду шляпа - ох, как нужна!
Спасибо, Марина.
     22:02 03.04.2015

Удачи!
Гость      16:41 03.04.2015 (1)
Комментарий удален
     18:07 03.04.2015
Спасибо. Рад Вам!
:))
С улыбкой,
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама