Стихотворение «Чашечка кофе и сигареты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Чашечка кофе и сигареты

Чашечка кофе и сигареты -
Сделан привычный заказ.
В этой кафешке в прошлое лето
Всё начиналось у нас.

Думали оба - всё не случайно,
Это подарок судьбы.
Думали мы - расстаёмся с печалью,
Больше не будет беды.

И без сомнений клятвы давали
В вечной, счастливой любви.
И о ребёнке даже мечтали,
Пальцы сплетая свои.

Как же случилось - перегорели...
Пепел теперь и зола
Там, где недавно ангелы пели -
Чёрная тень пролегла.

Мы утонули в мелких обидах,
Ржавчина съела мечты.
Все обещания были забыты,
Стали травою цветы.

Чашечка кофе и сигареты
Память мою обожгут.
И на вопросы ищу я ответы -
Может о счастье нам врут?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама