Стихотворение «Рисовать облака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 552 +1
Дата:

Рисовать облака.

Давай на небе рисовать облака
И птиц стремящихся всё выше и выше.
Затем заберемся на вершину скалы,
Чтобы не испугаться, мы станем тише.
Мы станем спокойнее и реже дышать,
Не будем делать лишних движений,
Не будем копаться в себе и вспоминать,
И в лужах рассматривать свои отраженья.
Забудем все время, что было ДО,
Что ПОСЛЕ, пока еще нам не доступно.
Давай на небе рисовать облака,
И ты убедишься, это не трудно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама