Стихотворение «С Тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:
«С Тобой»

С Тобой...

С твоею аэробикой, как и
с моим аэроклубом
Да и с тобой не заскучаешь, никогда
Но вот зачем, скажи нужна, она тоска

Смотрю а ты, опять
в пике впадаешь...
Летишь в мечте своей, пронзая облака
И ты меня, совсем не замечаешь
Но рядом я с тобой, я как земля

А до земли остался, только метр
Скорее уходи на разворот
Тебя таранит, вражеский пилот
Но ты успела, значит повезло
Слетаешь, ещё в небо высоко

Боюсь заблудишься одна и без меня
Но жалко, отобрали все права
Как полечу я, следом за тобой?
Ведь я теперь не твой, и не герой

Опасно, оставлять тебя одну
А может встану я, к штурвалу твоему?
Но ты сказала, не моя ты, нет
И как тут быть, какой найти ответ?

Верни права мои и буду я согрет
Твоим теплом и светом твоих глаз
Ты только слов своих и ласки не жалей
Любовью вечной,
снова сердце мне согрей ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама