Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

***

***
Я не солдат...
Мы жили мирной жизнью,
Но мне пришлось взять в руки автомат...
Я защищать пошел свою Отчизну,
Мой дом родной, моих детей и мать...
Нас обстреляли из стволов и градов,
Разрушив судьбы множества людей...
И каждый раз нам предлагали сдаться,
За несогласие был приговор - расстрел...
Вчера еще был мир и солнце,
Все улыбались, детский смех звенел ...
Сегодня - "опаленные войною",
Улыбок нет, есть только страх и боль...
Я не солдат...
Мы жили мирной жизнью,
Но мне пришлось взять в руки автомат...
Я защищать пошел свою Отчизну,
Мой дом родной, моих детей и мать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 07.04.2015
СУПЕР!!!  Мне  ОЧЕНЬ понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама