Стихотворение «Куда идем?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +2
Дата:

Куда идем?...

Мы идем единым строем
в никуда, куда ведут...
Есть в стране свои герои,
и у них характер крут!...
Не дадут нам ни покоя,
ни вздохнуть, ни умереть,
и умело правду скроют,
и заставят песни петь
на поминках у свободы...
закопают без креста...
Есть народ, и... нет народа, -
есть народные места...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 08.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама