Когда на кон поставлена любовь,
А кровь кипит, туманя разум,
В атаку соискатель рвется вновь,
Дырявя шкуры раз за разом!
Юна волчица и прекрасна статью,
Волнуясь ждет исхода поединка…
Она следит за злобной волчьей ратью,
А в сердце застывает страха льдинка.
Волчара в возрасте, уже местами сед,
Житейский опыт принесет удачу…
Он знал немало поражений и побед,
И здесь с достоинством решил задачу!
Потрепанный, в крови, но победивший,
Он нежно спутницу куснул за ухо,
У целой стаи самку отрешивший,
Поднявши морду, рыкнул в небо глухо. )))
К.И.Брюхатская (Залкина)
19 декабря 2014 года |
Очень понравилось!!!