Стихотворение «май, 20-е»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

май, 20-е


На улице хорошая погода,
со светом жар мешается в луче.
К погоде рифмой тянется природа,
работа, пыль и что-нибудь на ч.

Вот ручка дернулась, ведома левой пяткой,
запрыгали букашки по листу...
И облако пушистою заплаткой,
на белом - синее, уперлось в высоту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама