Стихотворение «Я грубым стал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 560 +1
Дата:

Я грубым стал

Я грубым стал. Дерусь и зазнаюсь.
Я грубым стал. Толкаюсь с кружкой в баре.
Девчонки шепчут: «Симпатичный парень!»
Я их снимаю. А на утро злюсь.
Я глупым стал. Играю в карты, кости.
Я глупым стал. Я не пишу стихов.
Пытался я убить в себе любовь,
Но лишь открыл дорогу глупой злости.
Веселым стал. О, как я веселюсь!
Веселым стал. Смеюсь под звон стаканов.
Сквозь слезы вновь смеюсь, смеюсь, смеюсь…
В твоих глазах укор и непокой.
Не укоряй себя, моя родная.
Теперь ничто не станется со мной:
Я груб, я глуп, я весел. Я герой!
Ты недовольна? Очень жаль, но поздно.
Скажи мне на прощание одно:
Ты помнишь вечер, ветер, звезды,
Кагда мы возвращались из кино.
И… Ты помнишь?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 28.06.2010
Точка невозврата. Реалистично, что даже не болит. Умирает всё на хрен...
Реклама