Стихотворение «Отель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

Отель

Я
тебя ввергну в пучину любви.
Грубым
движением брошу в постель.
Тело
твоё к небесам вознесу
и
поцелуями страсть разожгу.
И
ты, как много лет назад
при нашей первой встрече,
уснёшь под утро на плече:
без слов, без сил, без песен.
А я тихонько
закурю
и
песню нашу допою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама