Стихотворение «Проект партии народовластя! - Очаг семи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 326 +1
Дата:

Проект партии народовластя! - Очаг семи.

         Святой источник  силы народа! - Очаг семи!            
                   С эпохой рос,
                   Я как народ мужал.
                   В аппаратах мерзость,
                   Всякую видал!
                   Под Сталиным ходил,
                   С оборонкой всякое мутил,
                   Всем тварям в войнах морду бил!

                   В лицедействе преуспел,
                   Готов, Я бабочку сменить,
                   На галстук не очень длинный,
                   Чтоб в народное правительство войти,
                   Я работяга теперь очень мудрый!
                   Станет партия моя! – Очаг семи,
                   Ради справедливости
                   Крепить власть "Единства" ради!
                   Пока жуликов Мы всех,
                   Малость упокоим!!

                   Станут твари всех эпох,
                   Всех мастей  «Япончики»,
                   Пред казной держать ответ,
                   Каясь, при народно.
                   Уважая Господа закон.
                   О любви и чести,
                   Что сегодня и потом,
                   Надо жить с народом честно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама