Стихотворение «Наступит новый светлый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Наступит новый светлый день

Да, мы друг другу не нужны.
Не потому, что не нежны,
А потому, что не понять
Как мне тебя, тебе – меня.

У нас разнится взгляд на жизнь.
Об интересах расскажи –
Едва ли общий будет в них.
Да, мы ошиблись. Извини.

Пора заканчивать. Пора
Издержек, боли и утрат.
Но это норма для людей.
Наступит новый светлый день!
09.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама