Стихотворение «* * * Так велика твоя любовь ко мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:

* * * Так велика твоя любовь ко мне...

Так велика твоя любовь ко мне,
Что ты мне лжёшь. Но я терплю. А ты же
Всё лжёшь и лжёшь. Ведь даже в чудном сне
Себя таким безгрешным не увижу.

Таким большим и сильным. Ложь не множь.
Откуда же во мне такая сила?
Не надо лгать. Я презираю ложь.
Но хочется, чтобы всегда так было.

1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама