Информация к размышлению:
в поколениях – лень. В стремлениях -
- крен ль Малевича, хрен ль М..дищева?
Ищем пищи. В два пальца свищем мы.
К нищим ль в Кинешму, к Брахме ль в Хатангу?
С птах ль Хоттабыч в понтах снял ладанку?
С куриц ль - мерку? В паркур ль кхмер – кубарем?
В Лувр ль, в гламур ль - в мхах ль, с дхарм ль - тхаг дал дубаря? |