Стихотворение «Пропащий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Пропащий

я наверно уже пропащий....
я признаюсь у ваших ног -
вы могли бы мне сниться чаще,
если б выдержать это мог.

если б выдержать мог опасность
ваших  глаз, и полёта рук,
этих  губ и плечей атласность -
я не знал бы тревог и мук.

если б ваших волос певучесть
так не ранила сердце мне,
то сейчас бы я жил не мучаясь,
и... в немыслимой пустоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама