Стихотворение «Борис,разреши жене собаку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:
«Собака-актёр»
Предисловие:
По итогам прямой линии президента с народом.

Борис,разреши жене собаку!

Смотри, Борис!Отличный экземпляр!

Актёрский он имеет дар!

Для вас устроит он концерт-

Так,что Борис :лови момент!

Такого пса ты не видал ведь сроду!

Поверь Борис-так надобно народу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама