Стихотворение «Я шел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 299 +1
Дата:

Я шел

Я шел, любовь не напрягая,
Достичь невиданных вершин,
Коснутся стен далеких рая,
И нежных рук первопричин.

Мечтал упасть на берег  моря,
И умереть, распавшись ниц,
Перед Творцом любви и горя,
На поле бережном страниц,

Моих не прошеных творений,
Среди поэтов, поэтесс,
В счастливых днях благословений,
Что нам пришлет российский гений,
И первый рыцарь средь повес.

И Александр, свет наш Пушкин,
Даруя мир, не проклянет,
Пиитов сладкие пирушки,
И мыслей красочных полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама