Стихотворение «А-а-а!!! (в ритме сердца)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

А-а-а!!! (в ритме сердца)

Ты моя.
Я тебя никому не отдам.
Соловья
В зябкой ночи
Продрогший там-там
Ты услышь,
И рукой до меня дотянись.
Ты вернись.
Уходя- все равно,
Ты вернись.
Никогда-
Слышишь!- Нет, никому я не дам,
Без следа
След прервать
Наследившим следам.
Фору дай
(мол, татарам не даром я дам)
В сладкий Рай
Окунуться
Усталым телам.
Свет и тень...
И звенят Колокольчики- Дзень!
Ты раздень
Предо мной
Тело, душу- раздень!..
Стыд и срам-
Это только преддверие в храм.
Руку дам!-
И станцуем!..-
ПидИ-падУ-дам!..


© Copyright: Серго Сокольник, 2015
Свидетельство о публикации №115041800190

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама