Солнечно. Свет золотит побережье.
Конец июля, а может начало августа.
Тихий, почти неслышимый скрежет.
Двери. И сразу же голос: «Здравствуйте...»
Услышала. Сонно трясу головой,
Я улыбаюсь, даже не открывая глаз.
Солнечный заяц почти как живой
Бежит по стенке в который раз.
Ты пахнешь дорогами, поездом и табаком.
Но самое главное, ты - это запах счастья!
Мы по пляжу с тобой идем босиком,
И ты гладишь чуть-чуть мое запястье.
19.04. 2015 |
Приглашаем Вас, на еженедельный читательский обзор ЛИТSTOК