Стихотворение «ДЕРЕВА ЗАЦВЕЛИ ПО ЗИМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 400 +1
Дата:

ДЕРЕВА ЗАЦВЕЛИ ПО ЗИМЕ

Дерева зацвели по зиме,
Позабыли про сон голубой,
Потому что вернулась ко мне
Ненаглядная с пышной косой.
 
Соловьями запели дворы,
А ведь Бог им таланта не дал.
Пусть тропинки сегодня белы,
Но в любви вновь призналась она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама