Стихотворение «Абсент из одуванчиков любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 416 +1
Дата:

Абсент из одуванчиков любви

«…но Вы тогда простите мой триумф»
Но этих слов Он не услышал
Потому что
Он вспомнил тот напиток
Тот который
Он подносил к губам
Но  передумал…

взгляд оседал лицо теряет фокус
и морфингует в пятый элемент
Абсент из одуванчиков любви

Стакан воды со льдом

и  мысленно раскладывал пасьянс
и з э т и х ж е н щ и н

Устроить ей нуар
Нуар пиар

Стакан воды со львом…

Но передумал
       ……………….

Абсент из одуванчиков любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 21.04.2015 (1)
1
Необычное стихо, интересное!
     15:13 19.05.2015
1
spasibo ***)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама