Стихотворение «Разговор хохла с москалём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 252 +1
Дата:

Разговор хохла с москалём

Що ж ви хлопцi наробили, нашу хату захопили,
Не спитав.
Да какая она ваша, скоро всюду будет "раша".
Что не прав ?

Москалi усi засранцi, з нами вже американцi,
Запад теж.
Наши вежливые люди,- это вам не хрен на блюде.
Сало реж !

Вам що Криму було мало, ще з Донбасу наше сало ?
Не дамо !
Вас хохлов никто не спросит, Русь возьмёт, захочет бросит,
Как дерьмо.

Я не маю що казати, так i будьмо воювати,
День и нiч.
Во, доходит слава Богу, указал же вам дорогу
Наш Ильич.

Вiн казав що ми родина. Рiдна ненька Украiна
Вам як брат.
Погутарили и будет. Время, время всех рассудит.
Дальше мат.....................................

Да пошёл ты....................................
Туди тiльки з тобою............................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:11 22.04.2015 (1)
Комментарий удален
     20:17 22.04.2015
Долго ты не был у меня в гостях.
Рад тебе !
     21:42 21.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама