Ты сказал мне, что я красивая,
И очень хорошая девочка,
Задохнулась от перспективы я,
Для любви наступило времечко.
Я от счастья не буду прятаться,
Мне печалиться нет причины,
Милый мой настоящий мачо
Независимый и креативный.
И глядят на нас позитивно
Незнакомые нам прохожие,
Мой любимый трёхлетний мужчина
Восхищенья не вызвать не может. |
Обожаю малышей и восхищаюсь ими