Стихотворение «Где-то далеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 675 +1
Дата:

Где-то далеко

Счастья в жизни хочется нам,
Ищем мы его тут и там
И мечтаем ночью и днём
Только об одном,
Где-бы нам то счастье найти,
Да, к тому ж, не сбиться с пути
И чтобы хватило его
Не на одного.

Там - где-то далеко
Всем дышется легко.
Там - сини небеса,
реки и леса,
птичьи голоса,
всюду чудеса.

Но в реальном мире не так,
Каждому своё - это факт!
Это вбили в голову с детства -
Никуда не деться.
Каждый сам себе господин,
Ты борись за счастье один.
Может повезёт и тебе
Где-нибудь в судьбе.

Долго в жизни счастья искал
Среди леса, моря и скал,
Годы пролетели - обидно
Ведь его не видно.
Где же, гдеж ты счастье моё,
Может это просто враньё,
Но не верю я в  эту весть -
Счастье где-то есть.

Там - где-то далеко
Всем дышется легко.
Там - сини небеса,
реки и леса,
птичьи голоса -
Там всюду Чудеса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 08.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Эмми!!!
     16:02 13.08.2015
1
Спасибо большое!
Творческих успехов, Владимир.
Реклама