Стихотворение «Робинзон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 518 +1
Дата:

Робинзон

Я выбираю волну
И океанский закат.
Скучную жизнь отпускаю ко дну -
Нет и не будет возврата назад!

Я выбираю песок,
Неба бездонного синь.
Как Робинзон буду я одинок
И на плече попугая носить.

Припев:
Вокруг безбрежный океан
И я свободой этой пьян.
Здесь свежий ветер и шумит прибой,
Люблю безумно остров свой!
Устав от пыльной суеты,
Нашёл ключи своей мечты.
Она сбылась и счастлив я вполне -
Другой не надо жизни мне!

Я зарасту бородой,
Буду ходить босиком.
И под далёкой, и яркой звездой
Вряд ли когда пожалею о том!

Чайки, подружки мои,
Песни споют на заре.
И миражом промелькнут корабли.
Я отыскал рай на грешной земле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:22 05.08.2022
     10:47 07.05.2015 (1)
Уряааааа! Праздник же в душе и улыбательность))))

Здрасьте Вам))))

Улыбанечка с улыбкой))
     13:54 07.05.2015
О - так мы всегда за улыбательность))
здресьте вам тоже))))
Реклама