Стихотворение «Аналитика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Аналитика

Как не спорьте вы со мною, а в политике,
Главный козырь,- вкусовые качества.
Оппонента схавать, не чудачества,
Правда смыслить надо в аналитике.

Подперчить и подсолить, чтоб вкусно кушался,
С подоплекой специй политических.
Без кипений всяких риторических,
В рот просился сам и не ослушался.

На таких гурманах держится политика,
Дело грязное, всегда неблагодарное.
А для них, что самое кошмарное ?
Чтобы не пропала аналитика.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 28.04.2015
Реклама