Стихотворение «Война в сердцах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +2
Дата:

Война в сердцах

Не думайте,
Что кончилась война,
Коль дым пороховой
Развеял ветер;
Из вдовьих глаз
Тоской глядит она
И в треугольном
Прячется конверте.
Покуда живы
Вдовы на земле,
И слёзы в письмах
Размывают строки,
Война – в сердцах,
Её кровавый след
Не зарубцуют
Никакие сроки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама