Искусство секса - неизведанная глушь,
Подобно танцу и подобно доброй фее,
Когда с тобой я захожу в горячий душ,
Я становлюсь тогда и чище и светлее
Когда воспрянет то, что нужно для тебя,
Тогда я не забуду улыбнуться;
Живу в тебе, живу тобой, живу, любя;
Хочу в тебя, как в воду окунуться
Я не изведал до конца твоих морей,
Я не познал такой таинственнейший остров;
Мне просто может не хватило якорей;
В тебе застрять на долго так не просто
Воспета страсть, но не изведан этот путь,
Каким картину страсти можно сделать;
Её рисует каждый как-нибудь,
И сам потом её разрушит неумело |
P.s В последнем катрене шалит рифма))))