Стихотворение «До свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1073 +1
Дата:
«До  свидания» выбрано стихотворением недели
01.06.2009

До свидания

Белый  дом  на  песке...
Чистый  лист  на  столе...
За  стеною  шумит  океан.

На  балконе  мудрец,
А  над  ним  диких  птиц
Проплывает  на  юг  караван.

Разлетаются  вдаль
Сотни  книжных  страниц-
Их  терзает  на  гальке  волна.

До  свидания,  век  !
До  свидания,  дом  !
До  свидания,  юность  моя  !..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 03.12.2008
Как текст для песни - ещё туда-сюда, а как стихи - увы...
Реклама