Пожалуйста, позволь мне быть слабее
И не давай мне больше уходить
Держи меня, в своих руках, лелея
И обещай меня не разлюбить...
Меня такой.... какой всегда была я:
За маской дерзости, за маской пустоты...
В моей душе, всегда, на грани рая,
Цвели, такие яркие цветы! |