Родина одна всегда у человека,
И в России так от предков повелось,
Что ее собой от века и до века
Заслонять от ворогов пришлось!
Были битвы и нашествия такие,
Что подчас сгибался в драке меч,
Но во все года и дни судьбы лихие,
Удавалось нам живой ее сберечь!
И теперь в России, как и прежде,
Есть былинные герои, их не счесть,
И дают они посылы вере и надежде,
Сохраняя для страны и ум, и честь!
Мы поклонимся им низко до земли,
Ведь они это по праву заслужили,
Потому что сделали все, что могли,
Чтобы мы дышали, думали и жили!
А Россия голову подняв над миром,
Станет обязательно для всех кумиром!
К.И.Брюхатская (Залкина) |