Стихотворение «Не надо слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:

Не надо слов...

Не надо слов,
и не нужны страданья.
И все вернулось
на круги своя...
Ты испугался моего
признанья,а мне хотелось
Быть лишь другом
для Тебя!
-----------------
Не нужно слов...
Ты просто испугался,
и как улитка в ракушку
ушел..
От слов моих Ты просто
растерялся...
Слов не нашел,
и молча так...ушел.
-----------------
Не надо слов,
и не нужны признанья.
Бывают повороты
у судьбы...

14.08.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама