Понять меня ты не сумел
И вряд ли понял бы однажды...
Прости, но это был предел...
Прощай, как будешь... мне не важно.
Не для тебя хочу я быть
Желанной, ласковой и нежной.
Не о тебе мои мечты
И не о "нас" живу надеждой...
"Нас" больше нет, "мы" во "вчера"
Остались недопетой песней.
Лететь мечтой за облака
Я не хочу с тобою вместе... |
А жизнь летит...
Что дальше... Что из нас там будет?