Стихотворение «бумажный самолётик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

бумажный самолётик

Из тетради в клеточку
                   лёг на стол листок,
По строкам рифмованным
                  прокатился ток.
Самолёт бумажный
                   с этими стихами
Улетел к девчонке
                  с синими глазами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама