Стихотворение «Со словом любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Со словом любви

Я, чернилку роняя,
Брызнул капли в листочки…
Мне в них так одиноко,
Хоть прошенье кричи…
Просьбу я заклинаю
Фоткой давнего счастья,
Крепко ту зажимаю,
Не сдержавши слезы!

Я сушу слёзы долго,
Больно – мучают крики…
Те умчались высоко,
Где мытарства одни…
Сам – уверенно знаю,
Что пройду – без остатка,
Всю земную дорогу,    
Болью штыря следы…

Я, чернилку сжимая,
Слёзно вытер височки…
Вот смотрю вдаль широко,
Там искрятся огни…
- Приглашаю Вас к Чаю!  
На краюхе листочка,
Ты мне пишешь со страстью
И со словом любви!!!

25.06.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама