Дом, в котором я живу,
я в ладошках подержу
И на день его рожденья
ему бантик завяжу.
Разрисую в цвет метели,
сладким чаем напою,
Он на скрипке заиграет,
я по нотам запою.
Подарю ему лошадку,
на ночь сказку расскажу
Про чудесный дом, который
я в ладошках удержу. |