Стихотворение «Вершина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Вершина

Востребован ? Тогда процесс пойдёт,
Рой носом землю, есть куда стремиться.
Возможно та вершина покорится,
С которой отправляются в полёт.

Пугает большинство Сизифа труд,
С горы скатиться боязно и стрёмно.
И у подножия лежит булыжник скромно,
Который на надгробие кладут.

К примеру, я, трудяга - весельчак,
Который к тем вершинам поднимался.
Взлетал на миг, а после вниз срывался,
Не мог видать опериться никак.

Увидев все изъяны бытия,
Тот кто вспорхнул хоть раз над суетою.
Чтоб доказать, мол я чего-то стою,
Потащат камень вверх без нытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 14.05.2015
Тяжело порой тащить камень этот..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама