Стихотворение «Ой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Ой

В ясный, светлый выходной
Поселился в доме Ой,
Наступая всем на пятки,
Громко ойкает со мной.
Он ужасный растеряха,
И врунишка, и неряха.
Я хотел помыть посуду,
Ой кричит:
- Сейчас не буду!
Я потом её помою.
И сидит весь день со мною.
Я хотел постель заправить,
Книжки по местам расставить,
Вытереть на полке пыль,
Шепчет Ой:
- А я забыл.
Мне пора учить стишок -
С Ой тотчас случился шок.
Всем сказал. что он больной,
И проспал весь выходной.
Заявляю, братцы, смело,
С Ой дружить мне надоело.
Если нужен Ой - звоните,
Поскорее приходите,
Забирайте, а на сдачу
Лень свою отдам в придачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама