Стихотворение «Весенняя хандра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 523 +1
Дата:

Весенняя хандра

Зима опять щекочет нервы.
С утра до вечера метель.
Соседи обозвали стервой.
Не жизнь - сплошная карусель.

Ушли заклятые подруги,
Мои любимые враги.
Такие белые снаружи.
Такие чёрные внутри...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама