Стихотворение «Огород»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 207 +1
Дата:

Огород

Вот и время пришло: по весне
Неумело копать огород.
Скоро тайна раскроется мне
Всех  картофельных этих хлопот.

А потом семена цветов
Посажу, чтобы радость была.
Крест по силам дает Господь
И чудесны  Господни  дела…

Одиночества тихий свет.
Иногда теплый дождик пройдет.
Это счастье-- в своей земле
Ковыряться дни напролет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама