Стихотворение «мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

мысль

погружается мир в молчанье.
свет в окне. закипает чайник.
у соседа, что-то падает на пол
(что-то очень большое). я год не плакал,
не звонил. не обещал измениться.
я забыл твои разные лица.
ничего от тебя не осталось,
даже пуговицы… ты смеялась
или плакала, – я не помню,
я забыл всё, забыл всё, кроме
детской мысли, и на рассвете
она снова приходит: “ты есть на свете”.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама