Стихотворение «Тоска, что срывает обои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ich
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 532 +1
Дата:

Предисловие:

Тоска, что срывает обои

Тоска, что срывает обои,
Тоска, что сжигает мосты.
Тоска, что осушит прибои,
Тоска, что ломает кресты.

Тоска, что вгрызается в землю,
Что глину руками гребёт.
Тоска без конца - не приемлю!
Тоска в той душе, что «живёт».

Тоска безнадёжных мечтаний,
Тоска постоянной тоски.
Тоска из тоски и тасканий,
Тасканий тоскливой тоски.

Тоска, что не воздухом дышит,
Тоска, что о смерти поёт.
Тоска, что никто не услышит,
Тоска, что никто не поймёт.

Тоска, что тебя нету рядом,
Тоска, что гнездится в груди.
Тоска, что невидима взглядом,
Тоска по тебе без тоски.

22.11.2001
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 17.05.2015 (1)
бывает- тоска заедает. Бывает, Танюша, бывает...
     18:59 17.05.2015 (1)
Бывает. Ее надо изжить до "без тоски".
     19:03 17.05.2015 (1)
Иногда это так сложно...
     19:04 17.05.2015
Да, но время лечит.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама